“五一”我在岗 平凡亦有光

  • 作者:
  • 来源:
  • 点击:375
  • 时间:2024-05-01

奋斗最美丽,劳动最光荣。5月1-5日这个“五一”假期,在公司本部、各项目现场,公司员工们依然坚守岗位争分夺秒推进工作,在一线用劳动的方式过节,用劳动的姿态诠释劳动者的光荣。

西安铜川基地项目

“五一”我在岗,我们在西安。西安铜川基地项目为了保证施工的进度,全体管理人员与施工人员在五一期间都坚守岗位,管理人员对全体施工人员进行了施工安全教育,保证节日期间施工安全有序的开展,现场机声隆隆、焊光闪烁,各种施工机械紧张运作、塔吊高耸、挖掘机轰鸣、重型卡车来回穿梭,施工人员各司其职、相互协作,有条不紊,目之所及,处处是大干快上和如火如荼的火热气氛,工人们全力以赴抢抓工期的施工场景令人斗志激昂。

 

西安航天项目

“五一”我在岗,我们在西安。西安航天动力试验技术研究所 xkN 发动机试验保障条件建设项目,五一当天仍然在开足马力,抢时间、赶进度、抓生产。工地上的建设者们,坚持奋战在一线,确保项目建设稳步推进,用汗水和辛勤劳动,诠释着劳动节的真谛,让我们一起歌颂勤劳与奉献,一起致敬那些默默耕耘的劳动者。

 

新疆哈密项目

“五一”我在岗,我们在哈密市伊吾县。节日期间我们坚守在项目做运营维护。只要需要,我们随时在岗,做好日常维护,确保哈密熔盐塔式5万千瓦电站的稳定运行和高效发电,为当地经济和社会发展提供可靠的电力支持。

 

中机德阳公司本部

“五一”我在岗,我们在德阳。五一期间,当人们尽情享受假期之时,中机德阳公司本部的青年员工正以饱满的精神面貌坚守岗位。值班期间进行了公司基地、办公楼安全隐患排查工作,值班员工毫不松懈,保持公司线路畅通,保障后勤服务随时在线,确保安全与应急响应,以饱满的热情为公司节假日期间的工作添砖加瓦。

 

“五一”期间中机德阳公司员工奋战在工作一线,以匠心守护初心,以初心守护公司。在此,中机德阳公司向每一位坚守岗位、守护万家灯火的劳动者致敬!

供稿:中机德阳公司