产教融合促发展 校企合作育优才

  • 作者:
  • 来源:
  • 点击:356
  • 时间:2024-05-14

图片1.png

5月11日,四川君凯科技有限公司、德阳智腾合创航空科技有限公司、成都畅易汽车科技有限公司等企业领导到学院进行参观交,进一步加强学院与企业之间的合作与交流,促进产教深度融合,共同探索人才培养的新模式、新途径。
      在学院党委书记、院长陈俊同志的陪同下,企业领导一行参观了学院产教融合基地和教学实训中心,详细了解学院教学条件、专业设置和人才培养情况。随后,双方进行了深入的座谈交流,就如何更好地实现产教融合、提高人才培养质量等问题进行了深入探讨。

学院党委书记、院长陈俊同志对企业领导的到来表示热烈欢迎并指出,产教融合是培养应用型高技能人才的重要途径,也是学院一直坚持的办学理念。学院将积极与企业开展合作,共同探索产教融合的新模式和新途径,为国家、为社会、为企业的发展提供高技能人才支持。

前来参观企业对学院的办学成果给予了高度评价,并介绍了企业的业务发展、人才需求和技术创新等情况。他们表示,希望通过与学院的合作,共同培养具备实践能力和创新精神的高素质技能人才,为国家、为社会、为企业的发展做出更大的贡献。
       此次交流不仅增进了学院与企业之间的了解和信任,也为双方未来的合作打下了坚实的基础。在双方的共同努力下,产教融合将会取得更加丰硕的成果,为国家、为社会、为企业的发展做出更大的贡献。

供稿:智能制造工程系