强化公务用车合规管理,优化管理流程

  • 作者:
  • 来源:
  • 点击:267
  • 时间:2024-05-14

图片2.png

鉴于近期重新修订《公务用车管理办法》后公务用车使用频率增加,为确保公务用车的合规使用,提高管理效率,法律合规部于5月13日召开以“公务用车管理办法”为主题的合规工作例会。学院各部门各部门合规管理人员参会。

会上,法律合规部负责人对现行公务用车管理办法进行详细解读,解答与会人员提出的问题。通过法规部门负责人的详细解读,与会人员对现行的公务用车管理办法有了更为全面和深入的理解。大家不仅明确了管理办法的具体条款和规定,还对其背后的立法意图和目的有了更深的认识,从而提高了遵守管理办法的自觉性和主动性。

通过本次会议,大家更加深刻地认识到了合规工作的重要性,并形成了共同推动合规工作的强大合力。各部门之间的沟通和协作得到了加强,整个学院的合规氛围也得到了提升。这种积极向上的合规氛围将为学院的发展提供保障和动力。