智造工程系党支部赴国机重装二重装备开展“党建带群团-匠心工坊校企联学联建”活动

  • 作者:
  • 来源:
  • 点击:536
  • 时间:2024-04-25

图片1.png

4月24日,智能制造工程系党支部赴国机重装二重装备开展“党建带群团-匠心工坊校企联学联建”活动。院党委副书记、纪委书记刘先华等领导及2023级机械2班学生参加活动。
      

图片2.png

参观过程中,国机重装党委副书记杨正洪带领师生了解了国机重装二重装备的历史沿革、生产规模和企业文化。随后,公司技术人员带领大家参观了生产车间和研发中心,介绍了公司的主营业务和产品,并现场展示了重型装备的生产过程和技术特点。 

DSC05443.JPG

在座谈交流环节,国机重装党委副书记杨正洪介绍了国机重装二重装备的战略规划和发展前景,并强调了技能型人才在公司发展中的重要作用。学院党委副书记、纪委书记刘先华就学院情况与学生技能人才情况进行了介绍,双方就进一步深化校企合作、联合培养人才等问题进行了深入探讨。

学院党副书记、纪委书记刘先华带领下,智造工程系党支部围绕“党建引领-共筑匠心梦”组织了此次参观交流活动,学院师生更加深入地了解了重型装备制造行业的发展现状和技术特点,同时也为校企双方今后的合作打下了坚实的基础。

供稿:智造工程系党支部